徐浩(妇产科)

姓名:徐浩

专业:妇产科

职务:妇产科副主任  

称:副主任医师

简介:硕士学位,妇产科副主任医师,在徐医附院从事妇产科专业15年,熟悉掌握妇产科领域的理论知识、临床各疾病的诊治和手术操作,尤其擅长妇科良恶性肿瘤的微创治疗,2010年起将腹腔镜技术应用到妇科肿瘤的临床诊断治疗中,至2016年已累计完成妇科肿瘤腹腔镜手术3000余例,其中妇科恶性肿瘤400余例,熟练开展如卵巢/输卵管良性囊肿、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、子宫肌腺症等疾病的级~级腔镜手术,以及风险较高、难度较大的级腔镜手术,如子宫内膜癌分期手术、子宫颈癌根治术、早期卵巢癌全面分期术等,已在核心期刊发表论文十余篇,曾获徐州市新技术引进奖。专家门诊:星期六全天

专业特长:擅长妇科良恶性肿瘤的微创治疗,如卵巢肿瘤、子宫内膜异位症、子宫肌瘤、子宫肌腺症等的级~级腔镜手术,及风险较高、难度较大的级腔镜手术,如子宫内膜癌分期手术、子宫颈癌根治术、早期卵巢癌全面分期术等。

门诊时间:星期五全天