张旭(神经外科)

姓名:张旭

专业:神经外科

职称:副主任医师

简介:从事神经外科专业十余年,曾赴北京天坛医院,北京市神经外科研究所学习深造。在神经系统常见病、急危重病等方面积累了较丰富的临床经验,熟练掌握神经外科领域的理论知识、临床各种疾病的诊治和手术操作,擅长颅脑外伤,颅内及椎管内肿瘤及血管病等常见病的诊断及治疗,尤其对神经内镜在垂体瘤等颅内疾病的诊治有自己的认识。以第一作者发表SCI及核心期刊论文10余篇,其中在《Molecular Carcinogenesis 》、《Biochemical and Biophysical Research Communications》、《PLOS ONE》等杂志发表论文多篇,参与国家自然科学基金项目3项。

专业特长:擅长颅脑外伤,颅内及椎管内肿瘤及血管病等常见病的诊断及治疗,尤其对神经内镜在垂体瘤等颅内疾病的诊治有自己的认识。

门诊时间:星期二全天