2017徐医附院七夕主题活动作品征集

传统的七夕佳节即将来临,在这样一个浪漫日子里,对于没有节假日概念的医务人员来说,这一天与其他节日一样,都只是平常的一天。尤其是对于夫妻都是医生的双职工来说,一同走在行医的道路上,更是聚少离多。

而同样的工作环境,也给医务工作者的爱情增加了许多乐趣,一起穿上白大褂,就是一辈子的情侣装。在这个特殊的日子里,一起为身为医护人员的他们,送上一份浪漫的祝福,祝他们节日快乐。现开展七夕主题活动征集及相关活动:

一、活动主题

浪漫七夕,“医”生有你

二、活动时间

即日起——827日(28日当天微信推送)

三、活动主旨

1、展现医务工作者们的辛劳与尽职尽责,体现出“双医”情侣或家庭的浪漫和幸福。

2、通过本次活动展现出徐医附院人的真情真意,同时体现医院的温情和关怀。

四、活动内容  

1、浪漫七夕,“医”生有你——“我与我的医生爱人大型征集活动(即日起——827)  

还记得您们的第一张合影照片么?还记得你们面对亲朋好友时许下的诺言吗?“我与我的爱人大型征集活动拉开帷幕,即日起征集医生双职工们的结婚照、生活照、工作照等能够体现夫妻幸福生活的相关照片……或者是写上一封情书,说出你想对他/她说的一段话……

征集要求:符合主题的相关照片配上100字以内的文字说明/想说的话100字以内(注明姓名科室联系方式)

照片文字投递:发送至宣传科邮箱xck2330@163.com

2、相濡以沫,“医”生守候——为双职工的本院医务工作者们拍摄一张照片(即日起——827)  

如果您身边有让您感动的双医CP们,也可以推荐给我们。我们将亲自为他们拍摄照片。或者你有想对另一半说的话,也可以通过我们的镜头用文字(制作心形卡纸写上想说的话)表达出来。

联系方式:0516-8580708785802330

五、作品展示

相关的投稿照片及文字我们会择优放在徐医附院官方微信进行发布,能够入选的话就是对他/她最惊喜的神秘告白礼物哟~ 

在医生的字典里,七夕是奋斗在医护前线365个日日夜夜中平凡而又忙碌的一天。

这一天,或许没有玫瑰馨香,只有被消毒药水冲刷的手术室;

这一天,或许没有烛光晚餐,只有在空闲时匆匆裹腹的便当;

这一天,或许不能陪伴爱人与家人,只能日以继夜的值班守候。

但是,不论再忙,也不耽误向心爱的人表达爱意!

缘不知所起,一往而情深。一同走在行医路上,感谢互相的理解和陪伴,勇敢的秀出彼此的那份深情与浪漫吧~

  

党委宣传科

2017年8月16日