李承宗

姓名:李承宗

专业:心血管内科

职称:副主任医师

简介:硕士学位,博士研究生在读,心内科副主任医师,在徐州医科大学从事心血管内科专业12年。掌握心内科领域的理论知识、临床各种疾病的诊治,具有丰富的临床经验,并熟练掌握心脏超声的临床应用。擅长心律失常的诊治以及房颤卒中的综合防治,尤其是缓慢性心律失常的起搏治疗、心衰的再同步化治疗(CRT)以及室上速、房颤、房扑、室早室速等心律失常的射频消融治疗。取得国家卫计委颁发的心律失常介入治疗资格证书,累计完成介入手术2000余例,其中房颤消融200余例。在核心期刊发表论文数篇,SCI一篇。主持徐州市市课题及徐州医科大学校课题各一项,参与国家自然科学基金一项。现任中华医学会江苏省起搏与电生理分会起搏学组副组长。博士研究生在读,师从中华医学会起搏与电生理分会常务副主任委员、江苏省人民医院陈明龙教授。

专业特长:擅长心律失常的起搏与导管消融治疗以及房颤卒中的防治。起搏治疗包括起搏器、ICD及CRT的植入和程控;导管消融包括室上性心动过速、房颤、房扑、室早、室速的射频消融治疗。

门诊时间:星期五全天