郑伟

姓名:郑伟

专业:骨科

职称:副主任医师

简介:骨科副主任医师,南京医科大学临床博士,江苏省第一届骨骼肌肉康复专委会委员。曾赴德国柏林AMEOS医院交流学习,并在北医三院运动医学科进行关节镜专业技术学习与深造;多次参加国际性关节镜会议,在国内学术会议作专题发言及临床学术报告。发表十余篇专业文章,其中SCI收录4篇。每年培养苏鲁豫皖各地的关节镜专科进修医师十余名,经常赴上述地区进行疑难疾病会诊、关节镜示教手术,致力于普及、提高淮海经济区运动损伤及关节镜技术水平。具有扎实的理论基础,在关节骨科专业方面积累了大量的临床经验。完成徐医附院东院首例关节镜手术(前、后交叉韧带及内侧副韧带重建);率先在院内开展关节镜下巨大肩袖撕裂及膝关节多发韧带损伤的修复手术,得到国内外同行的赞许和一致好评。

专家特长:擅长骨科疾病的诊断及关节镜微创治疗,如:复杂巨大肩袖撕裂,肩脱位,肩粘连,膝多发韧带断裂,髁间嵴骨折,半月板损伤,游离体,腘窝囊肿等疾病的关节镜手术治疗。跟腱断裂,股骨头坏死及膝、髋、肩关节置换手术。

门诊时间:星期五全天