张斌

姓名:张斌

专业:普外科

职称:副主任医师

简介:博士学位,肝胆外科副主任医师,在徐州医科大学附属医院从事肝胆外科专业10余年。熟悉掌握肝胆外科领域的理论知识、临床各种疾病的诊治和手术操作,具有丰富的临床经验,擅长肝胆胰脾等疾病的诊断和治疗,尤其对肝门部胆管癌根治性切除、规则性肝脏切除治疗肝胆肿瘤、保留幽门的胰腺十二指肠切除、腹腔镜联合胆道镜和液电碎石机微创治疗肝内外胆管结石、腹腔镜下胰腺肿瘤根治性切除、腹腔镜微创脾脏切除术、腹腔镜肝脏部分切除术等方面有丰富的临床经验。目前担任中国抗癌协会委员、江苏省肿瘤学会青年委员、徐州市外科学专业委员会秘书长兼委员。主持徐州市科技计划项目一项,以第一作者在SCI收录杂志和核心期刊发表论文近十篇。

专家特长:擅长肝胆胰脾等疾病的诊断和治疗,尤其对肝门部胆管癌根治性切除、肝癌及胰腺癌的根治性切除、腹腔镜微创治疗胆管结石、腹腔镜微创脾脏切除术等方面有丰富的临床经验。

门诊时间:暂无