王飞通

姓名:王飞通

专业:普外科

职称:副主任医师

简介:南京医科大学医学博士,普外科副主任医师,江苏省医学会胰腺病分会委员,长期在徐州医科大学附属医院从事相关疾病的诊疗和研究工作。同时在江苏省肿瘤生物治疗研究所,徐州医科大学消化病研究所,徐州医科大学附属医院普通外科,徐州医科大学附属医院肿瘤外科从事兼职工作。

擅长肝癌、胆囊癌、胆管癌、胰腺癌、壶腹癌、胃癌、结直肠癌、甲状腺癌、乳腺癌及腹膜后肿瘤的规范化诊疗及微创治疗,胆囊结石、胆管结石及门脉高压症的外科治疗,腹股沟疝、股疝、切口疝、造口旁疝、腰疝、脐疝、白线疝和食管裂孔疝的开放手术和微创手术,腹腔镜、胆道镜、胃镜、肠镜双镜联合或多镜联合检查和微创治疗。近年来主持和/或参与国家级、省级、市级和校级各类科研课题10余项,以第一作者和通讯作者发表SCI论文及中文论文近20篇。腹腔镜下肝部分切除术曾获徐州市新技术引进奖一等奖。

专家特长:擅长肝胆胰肿瘤、胃肠肿瘤及甲状腺乳腺肿瘤的规范化诊疗,胆囊结石、胆管结石及门脉高压症的外科治疗,腹腔镜、胆道镜、胃镜、肠镜双镜联合或多镜联合检查和微创治疗。

门诊时间:星期一全天