医学影像科邀请省医学会影像技术分会专家来我院做学术讲座

39日下午,江苏省医学会影像技术分会现任主任委员陈新沛教授、前任主任委员刘广月教授和侯任主任委员周学军教授应我院影像科邀请在徐医附院PET楼三楼会议室进行了学术讲座,徐州医科大学医学影像学院院长、徐州医科大学附属医院副院长徐凯教授出席会议并向各位专家的到来表示热烈欢迎。会议由江苏省医学会影像技术学分会副主任委员、影像技术学教研室副主任孙存杰主任技师主持。

中华医学会影像技术分会常务委员、江苏省医学会影像技术分会前任主任委员、南京大学附属鼓楼医院影像科刘广月教授,江苏省医学会影像技术分会主任委员、徐州市第一人民医院放射科陈新沛教授,中华医学会影像技术分会委员、江苏省医学会影像技术分会侯任主任委员、南通大学附属医院影像科周学军教授分别就“影像技术人员现在与未来”、“眼球异物精准定位技术的研究”、“周围神经MRI技术及其进展”做了精彩的专题讲座。医学影像科技师、影像技术学教研室教师、规培生、研究生等五十余人聆听了学术讲座,本次讲座为进一步提升医学影像科特别是影像技师的医教研水平起到了推进作用。

医学影像科